Мы будем вместе

С волненьем жду желанной встречи,
В безмолвной мгле на зов бегу.
И всё шепчу: - Люблю навеки!
Почти в беспамятном бреду.

Зову, ищу в сплошном тумане,
Среди кромешной пустоты.
Стрелой любви я в сердце ранен,
К тебе одной мои мечты.

Нет мне родней уже на свете
Твоих красивых тёплых глаз.
И мы с тобой теперь в ответе
За всё, что связывает нас.

"Любви не трудно сдвинуть горы,
И растопить седые льды"...
Любовь нужна в любую пору
И ей страданья не чужды.

Пусть разрывается на части,
От боли, всё в моей груди.
Я знаю - есть на свете счастье,
Мы будем вместе - подожди!

       1июня1978г.


Рецензии