У жизни дорожка крутая
И ведёт она не разбирая.
По оврагам, по кручам горным,
По не хоженым тропкам, неторным.
И обманом, и лестью смущает,
И не сбыточное обещает.
А мы слепо ей доверяем.
По-над пропастью часто шагаем.
Что же жизнь, ты смеёшься над нами,
И ведёшь нас такими путями?
Кто научил тебя радостную, живую,
Окунуться во тьму глухую?
Свидетельство о публикации №112073101980