Стану звуком
Стану звуком твоим громогласным,
Если дом твой настигнет беда,
Разорву её криком на части.
Если мир захлебнётся в слезах,
Стану блеском твоим беспощадным,
Если в сон твой протиснится страх,
Прогоню его яростным взглядом.
Если мир перестанет дышать,
Стану ветром, сдувающим боли,
Коль приглянется вору душа,
Я сменю все замки и пароли.
Если мир на колени падёт,
И надежды в безвестие канут,
Я тебя от жестоких мерзлот
Согревать никогда не устану.
30.7.2012.
Свидетельство о публикации №112073100197