Свет питающий стремление

Свет питающий стремление
Расплескавшись в облаках
Унесёт тебя невестой
С лёгкой тайной на губах.

Ты откроешь бесконечность,
Радость пламенной души.
В юности твоей цветение,
Миг цветения - это Жизнь!

       15.05.2012


Рецензии