Ты мимо прошла...

Вечер, каждый шагает в свой домик,
А ты просто мимо прошла,
Я помню, тогда моросил ещё дождик,
И я, как и все, шёл домой не спеша.

Ты мимо прошла, а я обернулся,
Мне казалось тогда, что мир весь пропал.
Но вскоре я быстро очнулся,
И долго тебя средь людей я искал.

Это было мгновение, что молнией яркой,
Ударило быстро, и быстро пропало,
В тот вечер холодный мне стало так жарко,
А из виду тебя утеряв, сердце стало.

Мне казалось, что знал я тебя сотни лет,
Мне казалось, что мы с тобою знакомы,
Но нет, это в моей голове льётся бред,
Мы не знаем друг друга и мы не знакомы.

А знаешь, тогда ты близко прошла,
И глаза рассмотреть я успел.
Я жалею о том, когда шёл не спеша,
Сказать хотя бы "привет" не сумел...


Рецензии