Расскажи

Расскажи как тебе без меня,
Не скучаешь, и то верно...
А я пытаюсь всё поменять,
Только мысли  опять химерой.
Будто сердце прибито гвоздями.
Так хотела быть первой...
Не враги и не будем друзьями,
Просто ночь натянула нервы.
А я жить не могу, веришь?
Всё что знала забыла смело.
Ты душой своей многих греешь,
Только им до тебя нет дела
Расскажи,  что со мной стало -
Благодарна буду без меры...
Первый, кто столкнул с пьедестала
А душе тяжело без веры...


Рецензии
В точку, всамое сердце! Спасибо Вам! Очень!

Алексей Козырев   14.11.2012 04:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Юлия Мещерина   14.11.2012 10:50   Заявить о нарушении