По небу

По небу, по небу, на радужных крыльях!
Лететь, не бояться и мир удивлять...
Для Солнца, для света, для всех, кем мы были!
Сегодня мы будем любовь сочинять.

Падения, взлеты и резкие старты
Ты главное вовсе не остановись!
Ты знаешь, что в небе от Солнца не жарко?
Крыло не растает, ты не суетись!

По небу! По небу! Единой судьбою
По Солнечно-звездной тропе
Взлетаем над нашей общей мечтою
Чтоб старт дать единой судьбе!


Рецензии