***
Улыбалась всем твоим друзьям,
Ты сказал: "о глупая, послушай!
Я тебя (поверь мне) не предам."
И слова, что душу обжигали
Током электрическим прошлись...
Но глаза твои мне нагло врали,
И читалось в них одно:"смирись"...
Я шалила, чтобы стало легче...
Когда ты другую обнимал...
Чтобы пережить мне этот вечер,
Когда ты меня опять предал...
Свидетельство о публикации №112073100192