Холод одиночества

Холодной кровати плен,
Я встречу один, закат,
Ни что не хочу взамен,
Я и этому очень рад.

И так уж не первый год,
Тоска рвет меня на куски,
Все тянет водоворот,
Границы уже близки.

Смиренно за них шагну,
Приняв поворот судьбы,
Назад лишь на миг взгляну,
Какие оставил следы.

Кому причинял я боль,
Я знаю простите меня,
И боже прошу позволь,
За сына просить тебя.

Позволь ему счастливо жить,
Последняя просьба моя,
И если возможно быть,
Хоть чуть здоровее меня.

Болея чтоб не проклинал,
Мол гены всему виной,
Как я иногда бывал,
Винил признаюсь порой.

Вот все что хотел сказать,
В ожидании судного дня,
Отложу я в стихах тетрадь,
И буду лишь ждать тебя.

А дальше лишь кафельный пол,
Из одежды на мне простыня,
Потом в изголовье кол,
Крестом освящает меня.

Сигарета лишь пепел и дым,
А водка на утро боль,
Хотел бы я быть другим,
Но видно моя эта роль.


Рецензии