Не будешь

Ах, сколько же слов, идиотских признаний,
Нелепых моментов и ярких затей.
Пустых обещаний, пустых оправданий,
Пустых пожеланий простейших идей.

Забыть бы всё это быстрее недели
И больше не видеть, не слышать тебя.
Спустя это долгое скудное время
Остаться в себе и оставить тебя.

Я знаю, скучать ты помногу не будешь,
Не будешь в сравнение ставить других.
Не будешь одна и быстрее забудешь
Меня, как всегда навсегда нагрубишь.


Рецензии