В барханы чувств

В барханы чувств ночь опустилась,
Оазис  нежности  зацвёл  в  ночи.
Любовь  в  сердечках  заискрилась,
И  пламя  обожгло  его  свечи...
Росою с губ  страсть  растекалась,
Сияли  капли  в  лунном  серебре.
Ночь в тишине загадкой улыбалась,
Два мира в тайне растворялись красоте...
Укрывшись лаской средь созвездий ожерелий!
По дюнам сказочным, волшебных, сладких грёз,
В любви дыханье, во вселенной откровений,
Все чувства таяли в глубинах райских лоз...


Рецензии