Мы перекрасим белое на чёрное

Мы перекрасим белое на чёрное,
Мы не родня, мы люди подневольные.
Работаем с утра до поздней ночи,
Не видим то, что делаем воочию.
Воротничок наш белый или синий,
Мы душу из любого напрочь вынем,
Кто с севера, кто с юга - упростим,
Здесь перемелим каждого, чтоб стал иным.
С провинции иль с области, едино,
Кто праведник, кто нет, мы все едины.
Плечами раздвигаем мы народ
И так живём который уже год.
Стресс днём, опять же вечером, доколе?
Мы не свободны в жизни, мы в неволе.
Заложники мы имиджа иль нет,
Никто не даст нам правильный ответ.
Так год за годом пролетают дни,
Сжигают звёзды вечные огни.
С рожденья зажигают люди свечи,
Так отмечают путь недолговечный


Рецензии
Насильно мил не будешь, друг,
И потому сейчас вокруг
Так много зла - мы в этом лишь едины,
А мудрость и добро - неповторимы!

Достаточно найти, где корень зла таится,
И мир, в котором мы живём, переродится!
Развитие пойдёт в сторону Света,
И будет рада этому наша планета!

С искренним уважением,

Виталий Машин   24.08.2012 11:50     Заявить о нарушении