Не пора ли всем, пора?

В день Защитника дамы вскладчину
 Подарили мне глобус маленький.
 Глобус маленький с рынка хитрого,
 Где товары все, все китайские.

 Посмотрел я на глобус внимательно
 И нашёл я там Стену Китайскую.
 Рядом с нею Тибет обнаружился.
 Не даёт он покоя насильникам.

 Очень хочется всех изнасиловать
 И насильно демократизировать.
 Истребить всё живое, здоровое,
 Как в Ираке и как в Югославии.

 Подогнать под стандарт демократии,
 Изощрённой своей лохотроники.
 Подогнать под стандарт евроштатников -
 Паразитов и пенкоснимателей.

 Демократы китайцам завидуют:
 Ведь китайцы быстрей развиваются,
 И заполнили рынки товарами.
 Рынок знает, кто спит, кто работает.

 А в Китае теперь - тоже спутники,
 Олимпийские игры проводятся!
 А в Китае теперь - место первое
 Даже в автодорожном строительстве!

 Золотой запас - триллион уже!
 И юань-то теперь - твёрже доллара.
 И на биржах тенденция ясная,
 А важнее не факт, а тенденция!!!

 Олимпийские игры - китайские!
 К ним течёт олимпийское золото!
 Золотые на знамени звёздочки!
 Реет знамя под звёздами красное!

 Пораскиньте мозгой, евроштатнички,
 Не пора ль вам учиться китайскому?
 Шевелите мозгой, евроштатнички,
 Не пора ль под китайцев подстроиться?

 Своего ж у Вас нет ничегошеньки…

*репетую олимпийски!
© Copyright: Мишель Филиппов, 2008
 Свидетельство о публикации №1808192060


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.