Поздняя любовь
Мне поведали об этом, тоньше волоса,
Паутины трепетная нить
И увядшее соцветье гладиолуса.
Этот звездный, полуночный град
И плоды, подаренные садом,
Об одном настойчиво твердят,
То, что осень бродит где-то рядом.
Ты моей касаешься руки,
С грустною улыбкою усталой,
Всем годам и бедам вопреки
Счастлива любовью запоздалой.
Свидетельство о публикации №112073101763