Новое - хорошо забытое старое?

439.Смотрел я «Новую Волну»,
Там старые хиты и тусклые премьеры,
И, видно, кто-то объявил войну,
Чтобы лишить нас светлой веры,

Что молодые есть таланты:
Поэты, композиторы, певцы,
И даже просто музыканты,
А вот в жюри, наверное, слепцы.

На сцене клёвый антураж,
Огромный выбор туалетов,
От них впадают  люди в раж,
От «крестей», «бубей» и «валетов»…

Телес сверкает также белизна:
Где грудь, где плечи или ножки,
Ну, просто чумачедчая весна!
И в песнях слов совсем немножко.

Зато повторов изобилие –
В них, вероятно, самый смак,
И «о-о-о»,и «ла-ла-ла» обилие…
Культуре нашей объявили шах!

Есть содержание и форма,
Но между ними нет единства,
А если это уже норма?
Тогда простите – это… плохо!
31.07.2012
P.S.Хотя сейчас, возможно, всё изменилось :-)


Рецензии