Гимн Сибири

С каких вершин доступен твой обзор?
Мне б взобраться на такую гору,
Чтоб твои увидеть гладь озёр,
Долины рек и степей просторы.

Припев:
С восточных сопок до Урала
Распростёрлась твоя ширь.
С этих гор берёшь начало
Необъятная Сибирь!

Некогда в суровые года
Сюда переселились наши предки.
В этом крае только навсегда
Оставались те, кто духом крепкий.

(Припев)

Щедрые дары твоих полей
Славились и здесь, и за границей.
Посылала лучших сыновей
Полчища врагов гнать от столицы.

(Припев)

И дивятся гости  разных стран
Крепкому сибирскому здоровью.
Присоединяются пусть к нам,
Кто к тебе относится с любовью

Запев:
Dm   \\ E  \\ Am \\         
Dm    \\  G \\  C \\

Припев:
C \\\  Dm \\\
G \\\  C  \\\
C \\\  Dm \\\
E  \\\  Am \\


Рецензии
Хороший гимн Сибири Пётр! СПАСИБО!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 99   17.08.2012 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за озыв. Всех Вам благ.

Пётр Стёпочкин   18.08.2012 07:01   Заявить о нарушении
Пётр, у меня тоже есть Гимн Ангарску "Родной Ангарск!" если будет интересно, загляните сюда: http://www.stihi.ru/2011/03/22/1040
БЛАГОДАРЮ!

Елена Морозова 99   19.08.2012 04:24   Заявить о нарушении