***

Которого времени час? Ума не приложу я сколько уже на часах вот сейчас, на улице вроде бы свет а вроде и лето а в квартире темно и я хожу...я обитаю тут один живой среди всего один, зачем все это мне не пойму...жарко, пот ручьем стекает со лба, наверное лето а может быть просто батареи жара, от виру в моей крови повышается жар тоже все может...но на столе лежит пачка шоколада, растаял почти, можно смять в руках, и он потечет, мягкий и липкий...ах да, это же моя кровь, течет из вен, а что мне было делать...по комнатам я долго ходил и слушал как звуки наполняли квартиру, стало мне страшно а ты все не едешь, наверно не утро еще...а метро ли открыто уже, но людей никого мне стало так страшно...от этого всего и мороз по коже и пот от бреда в жару а может это все холод и мне кажется просто и я точно не в раю...так грустно мне стало...телефоны молчат и за стенкой не слышно голос, что делать, кровь теплеет с каждой минутой вытекает из недр руки, тела быть может уже из груди полилась...как шоколад, вроде такая же сладкая, липкая теплая, а жить без нее это ад...хотя о ком это я? ах да, о крови, родная такая не едет...забыла...не хочет наверное видеть меня...ну что ж, проходили не раз уж было такое...голова...кружиться, болит что-то все...это моя болезнь или игры фантазий предсмертный бред...не знаю, я не решусь посмотреть...с детства темноты я боялся а здесь все так же темно...темнее...темнеет в глазах...не вижу пера...хотя нет, сейчас уже клавиши в моде...странно...они такие же липкие как мой шоколад льющийся из моих вен...я наелся...тошнит...не могу столько сладкого мама не разрешит а она где то рядом...а, нет, у нее другая жизнь да и ладно, не накричит, а отец...папа...где же мой...кто?...не помню...стучит в ушах...сердце упало блюдце на кухне...накопилось посуды...неделя уж...воды нет...пойти помыть а свет? нет сил терпеть...просто нет сил...руки не слушаются...мозг шевелит...а грамматика, пунктуация...да кто говорит, голоса...я слышу все ближе...а слова, что за слова, не могу разобрать....ах...пропало, опять тишина...что за колдун позабавился...ну что же ты не звонишь...нет птиц...по утру не поют...почему?...а кому, мне? шоколад...он везде...запах сводит с ума хочется спать...закрываются глаза...а что я пишу, я иду...нет я шел...куда? за той....приезжай я уже не открою...люблю я не скрою...как же все надоело...сижу...болит...уходит сознание приходит понимание рифмы нет никакой...а зачем никто не узнает...шоколад, он...струит...я так хочу этот стих...навеки тво.......................................................


Рецензии