Позывной!

В воздух вырвавшийся вздох,               
Сердце охладил!
Навеки Позывной умолк
И в мраморе застыл!

Сойдёт пусть не одна вода!
нам будет не легко,
Ты в наших душах НАВСЕГДА!
Хоть в жизни далеко!


                Посвящяю моему свояку Сербенко М.В.


Рецензии