Вечно недоступные тайные миры

Вечно недоступные тайные миры

Сны полузабытые.
Образы размытые
Завлекали в скрытые
Тонкости игры.

Иллюзии попутные.
Выси неприступные.
Вечно недоступные
Тайные миры.

Вздохи запоздалые.
Желания усталые.
Следы оставив талые
Расплавились мечты.

Новые стремления.
Ангельские пения.
Уйти без сожаления
Из мира суеты.


Рецензии