К вопросу о честности

                Украли моё лето
                И жизнь крадут мою
                И больше нет поэта
                Осталось W
                "Слова народные"

Собери помидорки у церкви
Да в Шопрайте малинки поешь
Биты козыри красные черви
И усатый давно сдох помреж
 
Чтоб такое ещё бы здесь сп.здить
Честность ихнюю нам не привить.
Ну, чего сюда было ездить -
Так в Совке хорошо было жить
 
Со жратвой правда были проблемы,
Зато солнцем цвела голова -
Все в башке перепутались клемы
И подстрижена вся трын-трава...


Рецензии