***
Мне кажется пропали звуки
И не известно всей науки,
Как убивает тишина.
Мне кажется, что я сошёл с ума;
Мне кажется исчезли краски,
Наверно дарит свои ласки
Мне беспощадна темнота.
Нам кажется, что мы сошли с ума;
Нам кажется не держат ноги
И рук не чувствуем в тревоге,
На сердце тянет пустота.
Вам кажется, что вы сошли с ума;
Вам кажется слова жестоки;
Читать не стоит эти строки,
Чтоб не болела голова.
Свидетельство о публикации №112073101523
И рифмы мною овладели,
Они сошли с ума.
Как будто залпами шрапнели
Пробита голова моя.
Наталья Зарайская 21.09.2013 18:23 Заявить о нарушении
С уважением
Андрей Малин 21.09.2013 18:32 Заявить о нарушении