Лимит нравственности
А, может, снова забуду набрать...
Какое чувство связало нас?
Слова какие могли привязать?
Твоею нежностью дорожу,
Нектаром губ напиваюсь всласть...
Но позвонить я тебе не спешу,-
Любви коварна слепая власть...
Любить, страдая - не мой удел.
Любя, я крыльями обрастаю.
А ты вчера на меня так смотрел...
Я думала - снегом весенним таю...
Но что-то сердце еще томит,
И снова трубку в руке сжимаю...
Исчерпан нравственности лимит,
Я спешно номер твой набираю...
Свидетельство о публикации №112073100151
Анатолий Переломов 11.08.2012 23:17 Заявить о нарушении