***

         Рецензию?-Написал,вот она
            "На зеркало души."
 Нет не снилось,давно наступило утро,
 утро раннее, нового дня,
 я старик жизнь проживший
 "Как будто",
 а в стихах твоих вижу себя!
 Часто губы в вине тонули,
 говоришь Сонюшка скорбя,
 я в вине очень долго плавал
 и достиг рокового дна!
 Всё Любовь зачеркнула в жизни
 зрелый возвраст по лагерям
 и пришло как-то майское утро
 на перроне встречали меня
 в двадцать семь "проводили" юного
 в сорок встретили старика
 вот и жизнь,голова чугунная
 Вы родные простите меня!
 Вроде встретила,вроде бы та ещё,
 слёзы горькие,светлый платок,
 а на утро любовь попросила,-
 -"Отпусти меня милый дружок!"
 Отпустил,рад сегодня до одури!
 До конца не сломал жизнь ЕЁ
 Всё прошло,внучка милая, Сонюшка,
 только кружит в душе вороньё!
 Плюнь на всё,береги себя, рОдая
 Ты не "Кошка" скорее цветок.
 Только мыслишь ты внучка по моему,
 брось ЕГО -это горе твоё!
      ***30/07.12Г.***

          Стихи СОНИ ГОРДЕЕВОЙ   
             "ЗЕРКАЛО ДУШИ"
 Я начинаю, мне кажется, повторяться...
 Но рифмы сливаются, будто в безудержном танце.
 Я проведу своей ручкой две линии судеб
 И подпишу: "Не исправишься - так и будет!"
 ***


Рецензии