тому кто рядом

лишь ты свидетель моей жизни!
кто шел терпел меня как мать.
ведя по узкой по дороге,
направлял меня,рассвет встречать.

и я как мог сопротивлялся
толкал подальше от себя,
спасибо ангел за дорогу.
спасибо что сберег меня.

тебя мне дали при крещенье
сказав види и охраняй!
ты шел,терпел мое упорство
терпеть так может,только мать.

ты был мне другом,самым лучшим
таких дают нам небеса
мы вас не видим,но все же знаем
что нам дают вас небеса.


Рецензии
Хорошо, когда доверяешь своему, Ангелу-Хранителю! Значит всё будет хорошо, Иван!)

Елена Ларская   03.08.2012 07:58     Заявить о нарушении