Ему

Прости меня, я не хотела, я не держу ни капли зла
Моя омега долетела до альфы. И печаль светла.
За линии и горизонты уходит твой священный лик..
Был Богом, пусть.. И был пророком, в чьих волосах играет блик.
Я неумелая девчонка, не ведаю я, что творю.
Но моря шум и локон тонкий тебе, смущаясь, подарю..
Я строю жизнь, из недр черпая осколки пены-бытия
Моя надежда золотая. Ты боль, ты - сон. Душа моя..
Лечу к тебе далекой птицей, тебе всецело отдаюсь, потом крылом в окне закрытом о стекла, раненная, бьюсь...
Я чувствую тебя. Стихами. Твой образ - мелом на стене.
Но страшно, затаив дыханье.. Быть может, ты писал не мне?..


Рецензии
Хороший стих ,с интересом прочитал)))))

Ангелодин   31.07.2012 10:43     Заявить о нарушении
спасибо, всегда приятно получить хороший отзыв)

Дарья Шитикова   07.08.2012 00:07   Заявить о нарушении