Для моей родины

               
Быть хочу для родины
Палочкой волшебною,
Стать хочу народною
Песней задушевною...

Быть хочу я родинкой
На ланитах верной ей,
Для нее стать росонькой,
Возле речки вербою...
                (29.10.06)


Рецензии