Закрывай глаза

Давай, закрывай глаза.
 Я ведь жду тебя уже вечность.
 Жду, когда растворится в небе гроза.
 Жду, когда лицо твое все в слезах
 Перестанет играть сердечность.

 Давай, закрывай глаза.
 Опускай тяжелые веки.
 Может, во сне ты умчишься на небеса,
 Что-то людское в себе для меня доказав,
 Не смотря на маску калеки.

 Давай, закрывай глаза.
 Ты меня утомил, что же...
 Поверь, своим взглядом мне все ты успел сказать.
 И бывают на этой Земле еще чудеса.
 Так что лучше закрою...тоже.

 Давай, закрывай глаза.
 Я за тобой, верь мне...
 Засыпай в тишине у меня на руках.
 Тупой болью в твоих и моих висках
 Отголосками вьюги зимней.

 Давай, закрывай глаза.
 Дождь нас плащом укроет.
 Только ты хотя бы сейчас, пожалуйста, не играй.
 Верь, всего два плевка до двери нашей в рай.

 И тогда мы уснули. Двое.


Рецензии