Плачь эмигранта

Ах, берёзонька - дева русская,
Ты кудрявая, словно Русь моя...
Заплела в косу  хмельны локоны...
На чужбинушке одиноки мы.
Без твоих ветвей пеленой печаль
И берёзовых слёз немного жаль.
Сок янтарный твой маем выплакан
И душой моей до дна вылакан.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год


Рецензии