На руинах прошлого
Остатки счастья больно режут грудь.
Счастья ушедшего, потухшего, промозглого,
Мне снова этой ночью не уснуть.
Как телепортом: враз и враз назад,
Я окунаюсь в пустоту безмолвия.
Сейчас не разберешь, кто прав из нас, кто виноват,
По углям сложно прошагать с любовью ломаной.
Как будто тело разделилось на куски -
Они растягивают только в сердце боль.
Одною частью я готова быть собой,
Другая лишь скребется от тоски.
Иссохли губы в шепоте далеких дней,
Нет больше нежности, наивности и страсти.
Лишь бы закончилась та пытка поскорей,
Лишь научилась бы не отличать я масти.
Мы не заслуживаем шага наперед,
Попытка новая лишь тянет нас назад.
Мне не закрыть воспоминаний переплет,
Но не хочу я снова возвращаться в Ад.
Ты не меняешься. Противно,грустно, скучно мне,
Все те же чувства после стольких лет страданий.
Игра наша становится скудней,
Она , может, не стоит даже ожиданий.
Ну что же, пусть. Словами оберну я чувства,
Те чувства, что понять ты просто не сумел.
Те чувства, что во мне рождали безрассудство,
С тобой как был, так и останется труса удел.
Свидетельство о публикации №112073101287