Приезжайте

         3-му Международному кинофестивалю в  Одессе посвящается. (13.07.-21.07.2012г.)





Что нам Канны!
                Красную дорожку*
Мы  в  Одессе  можем  расстелить.
Город наш в искусстве “дёгтя ложку ”
Европейцам  в  силах  подложить.

Здесь “кино” узнали раньше Рима,
Кто у нас тут только не блистал.
Верочка  Холодная**, как прима,
ПоднялАсь в цветах на пьедестал.

Харитонов, Быков, Бард Высоцкий…
Список можно долго продолжать…
В прошлом веке даже граф Потоцкий
Не стеснялся здесь рукоплескать.

Так что с сердцем чудо - фестивали
Проводить нам, в общем, не впервой.
Приезжайте!
             Отольем  медали,
Наградим достойных с теплотой.
                28.07.12г.
*Красная дорожка - незаменимый атрибут европейских кинофестивалей.
**Вера Холодная-звезда немого кино прошлого века. Памятник установлен в Одессе на ул.Преображенской.


Рецензии
Спасибо за приглашение получилочь здорово.

Виктор Андреев 3   01.08.2012 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Подвел гостеприимство и соревнование с Европой под стихотворные строчки.

Габерстро Андрей   01.08.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.