Как мало радостей хороших?
Как краток бренный мир.
И дней общественных пригожих,
Где восхваляют честь на пир.
Жизнь удивительна прекрасна,
И очень, очень коротка?
А мы грубим напрасно,
И гадим с подтишка?
Едва родившись,
Умираем?
Порой и не крестившись,
Нравы попираем..
И ищем, ищем что то в дали,
Бежим все время торопясь.
Будто что то потеряли,
Людей толкая не стыдясь.
Пока не свалимся в тупик,
И там в обилии страдаем?
И слышат люди крик,
Он будет узнаваем.
Как мало радостей в миру,
И рядом все спешат.
Готовят каждому игру,
Где многие грешат….
Свидетельство о публикации №112073101259
Понеслись наметом.
А как в финале оказались,
Их увидал с пометом.
Пётр Синица 3 31.07.2012 17:10 Заявить о нарушении