Три возраста
Чист, ясен взор, чело не морщат думы,
В душе мажорные играют струны,
Беспечно, беззаботно и приветно…
Чудесны годы зрелые полудня:
Трепещет сердце в пламени любовном,
Взметая мыслей легких шлейф нескромно…
Каскадом праздничным сверкают будни!
Тишайшей гаванью года заката:
Когда пора всему свести итоги,
И в багаже, пройденные дороги,
Пометить жирно, «точкой невозврата»…
Свидетельство о публикации №112073101180
Валерий Анатольевич 2 13.02.2019 07:24 Заявить о нарушении
это, всего лишь, прошлое...:)
Екатерина Долгова 13.02.2019 22:25 Заявить о нарушении