Одиночки

Я волк одиночка, мне нужно лишь мясо, злые клыки я скрываю под маской
Кровь в жилах стынет, когда я шагаю, по грешной Земле у всех тех кто втыкает
Осиновый кол бесполезная штука, со мной мои когти, на шее базука
Я всех порешу, кто со мной будет драться, поэтому бойтесь меня вы засранцы...

Сидите все дома, втыкайте в кровати, своим милым куклам, резиновым ****ям
Все ради них и вокруг словно пчелы, вьются в надежде открыть новый город
Гнилые умы, беспощадные суки, качают из тел смертоносные штуки
Белки и жиры в углеводах клетчатки, играют в телах многорядные прятки...

Воняю я тиной, шерсть вся кусками, торчит отовсюду, насрать на морали
Я грязный, голодный, но в том моя прелесть, никто не заметит паршивую свежесть
Пусть пахнет все кровью, мясом протухшим, гнилыми зубами потерянных в душе
Бомжи, лесбиянки, вонючие геи, любимое блюдо мое на панели...

Буду и дальше долбить я уродов, созданных только для всяких отходов
Кто из нас лучше, покажет лишь время, хотя мне так сложно в это поверить
Жаль нас не много и мы одиночки, но скоро по всюду расставим  заточки
Разных приманок, что любят люди, очистим планету и будем довольны...


Рецензии