Жизнь Обман

За что трудились наши деды,
За что весь мир для нас спасли,
Чтоб мы во славу той победы,
Весь мир укутали во лжи,

А ведь баролись раньше люди,
Не думав,что их завтра ждет,
Но что теперь увы твариться,
Весь мир у каждого крадет,

Зачем нам было это делать,
Зачем испортили весь мир,
Мы сами люд весь разоряем,
А для других рисуем пир,

Куда же мир весь покатился,
В пучину темной пустоты,
Во что,скажите,превратился
Из той бывалой лепоты,

И мы боимся снова строить,
Тот мир,что деды берегли,
Не могут люди все усвоить,
Ведь каждый только за себя,

Подумать только,что однажды,
Гурьбой спасали мы родных,
И подставляли спину дважды,
И прекрывали снова их,

Где смелость,сила и отвага
Что раньще жгла серца как зной,
Все лишь сгорело как бумага,
И нет писчинки ни одной,

Увы тот мир,что сушествует,
Далек от тех былых времен,
Но все же есть еще надежда,
На то,что можно все спасти,

Очнутся люди все же может
Поймут ошибки,горе,ложь
И может снова повториться
Победа та,что снова ждешь.


Рецензии