Да Святится имя твоё

Шум поздравлений – это для всех.
А для тебя
      (только тебя одной)
Песни мои, улыбки и смех
Все радости мои –
только с тобой
Для тебя –
ночей темнота
Рассветов радостных
торжество
Для тебя –
       разорванность сна
Встреч неожиданных
Волшебство…
И только тебе,
       как монах в ночи
Я повторяю всегда одно:
«Да будет воля - моя…
       но святится имя - твоё»…
         
 


Рецензии