Ты так грустна и так прекрасна...
Ты так божественно мила
И в этом мире безобразном
Как херувим на фоне зла
А всё течет бросая тени
На чувства неприклонных душ
И мы подвергшись ложной лени
В плену не проходящих нужд
Всё бесконечно и мгновенно
И мы не ведая греха
Всё отдаём обыкновенно
Величью ложного стиха
И с высоты небесной кручи
Мы попадаем в лоно тьмы
Стараемся чтоб было лучше
Но и страдаем тоже мы
И в этом хаосе событий
С тобою мне желанно быть
Пусть все подведено под случай
Судьбы закон не изменить
Подвластны мы земному року...
Но отдаюсь волнам мечты
И выбираю ту дорогу
Чтоб в мире сбылось я и ты
Свидетельство о публикации №112073101152