Небесный неряха

Кофе-кофе.
Убежал!
Чайник
грязный.
Я устал.
За окном
гнездиться
чушь.
Сада тени
черны - тушь.
Я успел
отпить
глоток.
Ночь баюкает.
Восток
черный от
темнейших туч.
Кто-то сверху
разлил луч.
"А-ха-ха" -
боишься краха?!
В небе тоже
есть неряха.


Рецензии
Ну гениально же.

Александр Алфимов   18.02.2013 10:29     Заявить о нарушении