Рассуждение юнца о любви...
юнца о любви"
Любовь.., она -
как сон с утра.
Она не шутка..,
нежная игра!
Любовь.., она -
видать искусство?
В неё заложено
Богами чувство.
Ролей где много..,
даже густо,
А колебаний нет
и часто гнусно.
Вот он влюбился,
так жестоко!
Ему сегодня..,
ужас одиноко...
И я любовь познал,
она не мед!
Разлука душу..,
страсть гнетет.
Когда она не с нами
и не рядом.
Всё кажется...
мгновенно адом.
Но не легко...
жить без неё!
Она и горе..,
часто и добро.
Свидетельство о публикации №112073100111