Тяжело нести жизни бремя...

Тяжело нести жизни бремя
Угасает мой пламенный пыл
Дайте, дайте немножечко время
Я сегодня опять полюбил

Я хочу умереть от страсти
Пусть я жизнь свою вечно кляну
Я сегодня был много счастлив
Никому не поставлю в вину

Сколько можно тоской заниматься
Сколько можно скуку терпеть
Я сегодня хочу наслаждаться
Завтра это не преодолеть

Завтра будут тревожные думы
Муки будут меня терзать
Мне сегодня быть хочется глупым
Ну а завтра на все наплевать

Все равно не уйдешь от жизни
Все равно нужно мерить век
Дай же боже сегодня выжить
Я ж обычный как все человек.


Рецензии