без тебя

И даже 100 дорог пройдя,
Можно потратить время зря.
Вдруг,не заметив поворота,
Упасть.Забиться в никуда.

Позабыть о журавлях
и удержать свою синицу.
Кому-то без тебя
уже 1001 ночь не спиться.


Я пишу повести
 и множу окурки,
Хотя по правде
второе лучше выходит.
На фотографии так мило
Улыбаются придурки,
Я чувствую,кто-то
сквозь нас проходит.


Рецензии