Синь и гладь благое небо...

Синь и гладь благое небо
Дотянуться от земли
Никогда так счастлив не был
Сердца стук не подведи

Помоги пробиться к свету
Что пронизывая твердь
Побеждает всё на свете
С ним хочу я улететь

Победить ту бездну светом
Неизведанность познать
Не находим мы ответов
Как стремимся угадать

В нем хочу я растворится
И не ведая тревог
В мир неведомый пробиться
Где притворству нет дорог

Пусть люблю я жизнь и землю
Не устану повторять
Этот мир я не приемлю
Мне уж нечего терять

Проникают чувства где-то
Где заканчиваются мечты
И вгрызаются приметы
В мир любви и красоты

Пусть кругом благая милость
Так же вечная беда
Моё сердце утомилось
Беспокоится и ждать

Рассказать свою усталость
Никому я не хочу
Только бы не перестало
Сердце биться наяву


Рецензии