главный герой
хорошей рифмой тоже.
кусочек счастья подарю
ведь ты мне всех дороже
заботой, ласкою согрета.
с тобой я за руку иду.
за жизнь красивого сюжета
тебя сейчас благодарю
я поднимаю белый флаг
и не ищу уже покоя!
давно уже ты сделал шаг,
играя главного героя.
Свидетельство о публикации №112073101045
Александр Васильевич Величко 24.11.2013 19:15 Заявить о нарушении