Счастливое время прошло...

Счастливое время прошло
Настали тревожные дни
Как быстро ты утекло
Счастье небесной дали

Время бежит второпях
Я не успеваю за ним
Прошенье Всевышний Аллах
Чтоб не остался один

Душу кусками рвёт
Вот несусветная боль
Разум надеждой врёт…
Как обрести мне покой?


Рецензии