Во злобу дня и неба свода...
Дай мне огня дай мне свободы
Потом прости чтобы стремиться
Спасти себя дай мне смириться
Ещё пойми мои страданья
И всё прими без оправданья
Без доброты на белом свете
Не проживу твои приметы
И не жалей моё сознанье
Дай мне скорее неба знанья
Отрезок мой лишь жизнь земная
Живу я в ней и увядаю
Просторов неба не хватает
Душа болит и умирает
Пространство вечностью грозится
И заставляет меня злиться
Хочу поджечь огня стрелою
Стог время... Ты всегда со мною
Опять во злобу дня и неба
Мне помоги и дай победу
Свидетельство о публикации №112073101034