Я так скучаю
Ничего. Всё проходит, золотой становится клетка.
Дело даже не в том, какой дорогой у неё металл.
Сама придумала это. Дура, да? Честно, но метко.
Знаешь, а ты бы - попробовал. И ты бы - позвал.
Не знаю, как дальше. Привыкла по течению плыть.
Не пытаюсь искать надёжный и постоянный причал.
Я люблю тебя, Макс. И мне не в чем тебя винить.
Не истерика, нет! Механизм просто очень устал.
Я живу, как могу. Я пытаюсь, но не получается!
Даже если очень стараюсь, в стену летит кулак.
Всё равно я прошу - пусть мой ад не кончается!
Даже привыкла к битвам, всё слишком уже не так.
Господи, слышишь меня? Я прошу, ты послушай!
Ведь без любимого мне никогда уже не согреться.
И я наизнанку в стихах свою снова выверну душу.
Прошу на коленях - ты береги! Береги его сердце!
Губами - к губам. Последний, и первый и вечный.
Ну что, подружка-луна, покурим? Вот - сигаретка.
Единственный, мой до предела и первый встречный!
Доброй ночи тебе. Я так скучаю. Твоя - Аннеттка.
Свидетельство о публикации №112073101025