Живем мы в мире потому что дышим...
И рады лишь когда неведом страх
Давай же Боря пару добрых строк напишем
О счастье солнце о цветах
Ну-ка попробуем к примеру эту строчку:
«Я так люблю весенний цвет зари»
Потом поставим много, много точек
И радостью прикроем крик души
Да получается совсем не осторожно
На боль накинуть радость одеяло
Конца у чувств увидеть невозможно
Не говоря о том, что нет начала
Ну что же мы опять пришли к чему-то
Такому что нельзя понять никак
Наверно радость не приходит чувством
Под ними я другой поставлю знак
А всё-таки хотелось бы смеяться
Какому-то душевному порыву
Но что-то у меня не получается
И смех какой-то на слезах с надрывом
А вот прекрасная строка бы получилась
«Как чуден солнца луч спадающий с небес»
Но ничего такого не случилось
И ночь набрасывается темнотой завес
И вроде бы на свете много света
Желания и доброго пути...
Спасибо не нуждаюсь я в советах
Искать не буду что не обрести
Опять опять томление в желаньях
Достичь чего-то иль чего обресть
Мне жизнь понятна лишь через страданья
Давлением и горечью небес
Не перестану я не удивляться
И даже тем что нам назначит смерть
Порыву скорбному хочу я умиляться
И нечего мне эту жизнь жалеть
Нельзя же вечно радоваться счастью
А вот страдать возможно жизнь всю
Ну-ка ещё одну строку прекрасную
«Во трепете полёт листка люблю»
Свидетельство о публикации №112073101023