кораблики

жил-был стёпа,
видел сны-
о nиздe и о корабликах.
зрелости печалясь,
пас свои мечты
на бетонных пастбищах.
жарил дур,
курил говно,
говорил суровое.
но не ведал,
что поняв одно,
выдумываешь новое.
так плывут кораблики
по морям печалей
с мертвецами у руля
и грузом обещаний.


08.2011


Рецензии