назад в реальность
всей мировой безумной паутины
теперь пусть на остаток моих дней
не будет так позорно и противно
компьютер , ноутбук ,айфон ,планшет
самообман ! и только , виртуальный
за этим ничего благого нет
а он прекрасен мир ,когда реальный
рукопожатия на кнопку ввод
людей так миллионы променяли
и каждый там чего-то ищет ,ждет
то радостью делясь , а то печалью
там каждый по себе так одинок
да только пыль в глаза другим пускает
да пусть даже не встреча ,а звонок
ведь даже голос в трубке он спасает
а лучше в гости звать или ходить
за встречу по бокалу поднимая
хватит висеть на месте ,надо жить
в реальности !,она не так плохая
Свидетельство о публикации №112073110137