ты смотрела глазами потухшими

мне сегодня приснилась осень,
из огненных листьев лисьи хвосты
так некстати, но между прочим-
вместе с ней мне приснилась tы.
снились мне безмятежные птицы,
то-ли кричащие, то-ли поющие
и облака, в никуда зовущие.
мы дышали сигаретными душами,
ты смотрела глазами потухшими..



06.2007


Рецензии