Любовь жизнь Игра
Судьба-цыганка, заставляла жить!!
А, если бы везло, то можно под луною
Познать «любовь»...и это пережить…,
С тобою- не игра..Я не хочу делить....
Хочу без лжи судьбу вершить..
Тебя в себя навек впустить…
Тобою- ЖИТЬ..а жизнь- ЛЮБИТЬ!!!!!!....
Свидетельство о публикации №112073110131
Моргун-Джеджалий Виталий 25.09.2012 14:25 Заявить о нарушении